黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

辽宁破获特大部督跨省贩毒案 缴获冰毒2.4公斤

2020/1/13 20:57:47 95we.cn

  沈阳11月30日电 (记者 朱明宇)辽宁省沈阳市公安局30日发布消息称,该局破获一起中国公安部督办特大跨省贩卖毒品案件,缴获冰毒2.4公斤。

  2016年5月,沈阳警方得知张某长期在辽宁境内贩毒,其毒品货源充足,交易量大,警方立即组成专案组介入调查。

  经侦查,张某的上线为居住在广州的魏某,缉毒人员立即赶赴广州摸排其住址和活动规律,伺机实施抓捕。由于此案涉及人员多,地域跨越两省数市,毒品数量巨大,被中国公安部列为督办案件。

  2016年10月,缉毒人员获悉魏某已将毒品发往辽宁,存放在沈阳一家超市的电子储物箱内,警方随即进行布控。当下线张某开箱取出装有毒品的邮件包裹时,被蹲守多时的缉毒人员当场抓获。

  截至目前,警方分别在辽宁、广东等地将魏某等13名主要嫌犯抓获。该案的成功侦破,彻底摧毁了一条由广东向辽宁实施毒品交易的贩毒通道。

  目前,此案正在进一步调查审理中。(完)
相关阅读:
怀柔自驾游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/16477.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站