黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

团伙冒充警察南雄作窝 赣州作案

2020/1/12 12:29:09 95we.cn

   《韶城一周》讯 6月16日上午8时许,南雄市公安局珠玑派出所民警抓获一个冒充警察敲诈勒索的团伙,现场缴获公安制服一批,当场抓获犯罪嫌疑人彭某某等三人。

    日前,该派出所民警在日常工作中有群众反映,在该镇乐达路一出租屋里有一群青年经常穿着警服出入。珠玑派出所立即组织民警进行调查走访,发现这伙青年男子近期经常驾驶一辆小轿车出入珠玑镇,并且都是凌晨时分回到出租屋里。

   为了能将该团伙一网打尽,6月16日凌晨,在该团伙成员回到出租屋后,珠玑派出所立即组织民警进行抓捕,并在出租屋当场缴获公安制服一批。

   经过审讯,嫌疑人彭某某等交代了在今年6月15日晚9时许,在赣州市黄金区一发廊敲诈一青年女子现金1万元的犯罪事实。目前该案件已移交赣州警方处理。
(黄未萍  曾敏)

相关阅读:
陶粒价格 http://zhengwangtaoli.51sole.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站