黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

余文乐儿子名字叫什么 余文乐儿子中文名字叫什么

2020/2/14 15:31:05 95we.cn

儿子名字叫什么

余文乐儿子名字叫什么 余文乐儿子中文名字叫什么

昨日,余文乐宣布儿子出生,并透露儿子名叫Cody Yue。

10日宣布当爸,并公开儿子名字Cody Yue。同时六叔还感谢了自家太太,表示妈妈真的很伟大!恭喜小宝贝诞生!《头文字D》二代终于集齐了!

余文乐儿子名字叫什么 余文乐儿子中文名字叫什么

稍晚,好兄弟发文道喜,并跟隔空打招呼,“恭喜乐哥乐嫂,欢迎Cody平安,我是Eddie”。结果网友们再次开启催婚模式。“所以你也快抓紧啊”“老彭,我们更期待小小彭”。

余文乐去年12月在澳洲举行婚礼,彭于晏作为伴郎出席。

余文乐儿子中文名字叫什么

余文乐儿子名字叫什么 余文乐儿子中文名字叫什么

据悉,余文乐儿子的中文名字暂未曝光。不过在余文乐发出的微博中,余文乐透露儿子名字:“大家好,我的名字叫CodyYue。”很可爱的名字。

据悉,余文乐老婆王棠云在港岛一间私家医院剖腹产子。有知情人士称,王棠云与余文乐一同下午抵达医院,由主诊医生操刀,顺利诞下男婴。

直至傍晚,余文乐上传宝宝小手照片承认老婆生了,留言:“大家好。我的名字叫Cody Yue 爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。感恩你和妈妈都安全没事,谢谢我太太,妈妈真的很伟大!!”不少圈内好友和粉丝都对六叔送上了祝福。

余文乐儿子名字叫什么 余文乐儿子中文名字叫什么

有网友表示,怎么感觉余文乐刚刚还在节目里和妹子谈恋爱,现在连孩子都生了,只能说这些老牌港星们上了岁数之后结婚生子都很迅速。比如刚刚被曝光和方媛谈恋爱,马上就大着肚子举行婚礼了,一转眼也有了女儿。还有前些天被爆料和离过婚的女助理在一起的,也悄无声息地造人成功,喜得千金。

不过,不知道余文乐之后会不会变身晒娃狂魔呢?


相关阅读:
卤三国加盟怎么样 http://www.959.cn/brand/28091/

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站