黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

至上励合今晚闪耀炫舞 为跨年大秀独门舞功

2020/2/11 16:39:18 95we.cn

至上励合

    今晚,湖南卫视2009—2010跨年演唱会将在深圳世界之窗闪耀上演,届时,两岸三地众多明星将携手为全国观众带来一场精彩纷呈的饕餮盛宴。刚推出新专辑而人气暴涨的国内第一励志天团至上励合,也将亮相演唱会,他们不仅将带来新歌《齐天大盛》,还将现场大秀酷炫舞功。

    在刚推出的新专辑中,天娱公司特意请来了韩国最强舞者南贤俊为他们打造全新舞蹈。舞蹈中融合了武术、太极、双节棍以及西方最新最潮流的舞蹈元素,将动与静完美结合,颇显翻江倒海的气势。跨年演唱会开场在即,丝毫不肯懈怠的至上励合一直忙于排练,力图为全国观众呈现最完美的表演。今晚,至上励合不仅将带来温暖浪漫的小情歌《棉花糖》,还将带来新专辑的主打歌《齐天大盛》,而他们备受各方称赞的舞功也将在演唱会酷炫上演。


相关阅读:
创业小本挣钱今年 http://ask.959.cn/4449.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站