黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

恭城县领导调研观音生态农业建设

2020/1/14 16:58:32 95we.cn

2016年3月24日,恭城县县领导李洪丽、叶勇在县农业局、扶贫办等部门负责人的陪同下,深入观音乡水滨村、狮塘村,就当地生态农业、有机蔬菜种植基地、民俗农耕旅游示范建设开展调研,观音乡主要领导陪同调研。

2015年以来,观音乡大力引进桂林恭城绿泉农业开发有限公司在水滨村、狮塘村土地流转近500亩土地开展有机蔬菜种植基地建设,该基地主要聘请当地瑶胞务工,吸收消化当地农村富余劳动力。该公司采取现代化管理理念发展农业生态种植,全部实行无公害种植有机蔬菜,使用24小时360度全天候监控设备,会员制监督供应,保证产品质量;并在微信公众号、朋友圈、微信商场、APP、互联网等新兴渠道销售,还适时举办传统的民俗农耕农家乐旅游活动,接待外地游客,有效带动促进当地传统农业向现代化农业转变。

县领导李洪丽、叶勇在水滨村、狮塘村查看了该公司大棚种植、基础设施建设、民俗农耕示范等情况,了解到企业发展目前存在的问题和困难,他们鼓励企业负责人要克服各种影响因素,坚定发展信心,注重创新开拓,并帮企业“牵线拉桥”,拓展销售市场。

县领导李洪丽、叶勇要求观音乡及涉农部门要支持好企业发展,多争取国家相关政策扶持,使企业做大做强,造福一方百姓。


相关阅读:
日本租房 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/all

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站