黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

谷歌证实nexus5停止生产 少量黑色库存出售

2020/1/12 21:00:44 95we.cn

  谷歌的亲儿子nexus5目前已经得到证实停止生产。目前Google Play商店上还有少量黑色版16/32GB库存出售。在有限的库存下,想要入手nexus5的朋友可要抓紧机会了。

  谷歌还将继续销售直至库存清空,据TechRadar报告,Play商店上已经没有白色版和红色版 Nexus5出售,一位谷歌发言人确认其已经不再生产。其他品牌的零售商还有其他颜色的Nexus5的库存出售,销售直到清空库存为止。

nexus5
nexus5

  Nexus5由2013年10月下旬发售,高通骁龙800四核芯片、Adreno 330 GPU、支持LTE,配备5英寸1080p显示屏,2GB内存,2300mAh电池,并支持无线充电和NFC。在当时的旗舰机型中性价比相当高。


相关阅读:
回收石蜡 http://hkjum855539.51sole.com

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站