黄骅网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

湖南某高校晒“年度书单” 一同学全年入馆733次

2020/1/12 19:46:13 95we.cn

  网络时代,你还会去图书馆看书吗?今日,湖南师范大学发布了《年度阅读报告》,该校图书馆2016年全年共接待读者100.1万人次;日本作家村上春树的《挪威的森林》,以外借139次的记录成为最受欢迎的图书;入馆次数最多的是该校物理与信息科学学院的王蔚同学,全年入馆733次,在开馆的295天中,平均每天入馆2.48次。

  全校师生共借阅图书馆纸质图书23万余册,文学类书籍仍然最受读者欢迎。但航空、航天类、交通运输年借阅量不足25本;农业科学、军事类年借阅量不足170本。最受欢迎的二十位作家中,排名第一的是东野圭吾,第二名是村上春树,第三名是中国作家余华。


相关阅读:
上海博物馆几点关门_上海博物馆几点开门_上海博物馆开放时间 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8545.html

关于黄骅网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄骅网·黄骅网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站