音乐资讯 新能源  医疗资讯
教育资讯 女性话题 it资讯 
家居生活 动漫资讯 时尚资讯 房产资讯
电商资讯 戏剧歌舞 育儿资讯 站长资讯
人工智能
读书心得
 
房讯荐闻:百货究竟有没有明天?
http://95we.cn  2020-06-03 04:03:52  

关键字:百货

来 源:界面

热 度:

  尽管一再宣称百货业未死,但浸淫商业地产多年的大连万达集团董事长王健林正考虑一件事情,万一万达百货真不行了怎么办?万达百货是中国规模最大的百货公司,也是王健林旗下万达商业地产的核心租户之一。万达商业地产正筹备在香港进行首次公开募股,但为万达商业地产扩张立下汗马功劳的万达百货和万达最新涉足的儿童娱乐、电商等业务一样,被独立于准上市公司外。

  【房讯辣评】

  一条“欢迎任志强光荣退休”的微博由潘石屹爆出后惹全国围观评议,网友纷纷表示大炮退休,惊呆了小伙伴。震惊之余,网友和业内好友纷纷向其发去祝福:

  那一年秋天,与@刘春 @任志强 @李开复 冯仑 欢聚一堂。今年秋天@刘春 下岗了;@李开复 病了;@任志强 和冯仑都退休了。我还凑合着活着。—SOHO中国董事长潘石屹

  任志强退休了,张向东骑自行车去了,路上的景致总是特别美。—知名财经评论家、财经专栏作家叶檀

  更多的人不是因为华远地产而是因为其惊人的言论而认识了任志强。经过十年高速发展,中国从房地产行业开始告别大起大落的青春期,走向平稳发展的理性期,伴随着任志强的退休,或许是一个房地产时代的过去。

相关阅读:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

房讯荐闻: